专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

财经学院召开会计人才培养方案研讨会

作者: 发布时间:2020-02-29 浏览量:

2019111日,重庆工业职业技术学院财经学院会计教研室召开了关于“会计专业人才培养方案研讨会”。本次研讨会由会计教研室主任郑丽老师主持,根据学校的“十三五规划”、“学院专业人才培养方案”等系列文件为指导思想,提出了2020级会计专业课程体系改革方向的意见,参会老师们在此基础上展开了热烈的讨论,并提许多具有参考性的建议。

会议最后总结到,修订人才培养方案是关系人才培养的大事,也是学校教学工作的核心内容之一,会计教研室将在落实好本次会议研讨成果的基础上,尽快修订方案、制定细则,加快专业建设步伐,优化课程设置,促进专业内涵升级,以此不断提高人才培养质量。

(供稿:财经学院)