校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

重庆工业职业技术学院•洲际酒店集团英才培养学院2018级英才班开班

作者: 发布时间:2020-06-29 浏览量:

6月24日,重庆工业职业技术学院洲际酒店集团英才培养学院2018级英才开班仪式在第一学术报告厅举行。重庆保利花园皇冠假日酒店总经理闵成勇,人力资源总监黄妍,人力资源副经理程建美,重庆解放碑皇冠假日酒店人力资源经理刘艳丽,餐饮总监佘仁志,重庆富力假日酒店人力资源经理方照棹,招聘经理钟丽,重庆长都假日酒店人力资源经理毛丽,重庆丽晶酒店培训经理钟凌玲,成都机场假日酒店人力资源经理刘子豪,内江滨江假日酒店招聘经理刘顺丽7家企业高级管理人员及代表重庆工业职业技术学院副院长赵柏森,经济与管理学院院长金渝琳,党总支书记周庆,办公室主任陈楠,旅游管理教研室主任陈杰旅游管理教研室教师代表18、19级全体酒店管理专业学生参加本次开班仪式开班仪式由副院长麻红晓主持。

会议伊始,各酒店代表从酒店发展史、酒店概况、员工生活以及实习生职业规划和职业发展等方面做了详细介绍接下来是现场一对一面试环节,确定每位学生下学期酒店多岗位校外实习单位,此次面试采取现场录用形式极大程度地考验了同学们的专业素养和应变能力。

洲际酒店集团首席人力资源总监屈耀新通过视频致辞,为与学校实现合作共建表示热烈祝贺洲际酒店集团大中华区校企关系及菁英职业负责人邵啸川通过腾讯会议在线直播发言,他向各位分享了洲际酒店集团大中华区英才培养学院项目的足迹、奖学金与菁英人才海外实习项目等。皇冠假日酒店总经理闵成勇和重庆工业职业技术学院副院长赵柏森签订校企双方合作备忘录。

随后洲际英才班学员代表李傲“校企合作铸英才,实习培养赢未来”主题发言,首先他对洲际酒店集团以及学院表衷心的感谢他希望通过校企双方搭建起来的良好平台,将理论知识和实践结合起来,在实践中检验自己,实践中提高自己,在实践中成长成才,做一个合格的洲际英才。

校企双方领导为洲际英才班学员授学员徽章护照及手环。重庆工业职业技术学院副院长赵柏森总结发言,表达了对洲际酒店集团的感谢和热烈欢迎,对集团英才培养学院的希望和对“洲际英才班”学生的祝贺与期许。校企双方时隔十四年后再度携手,是对我校以往办学成绩、办学实力的充分信赖,更拉开了我们在新时代更深入的、全方位合作的序幕。他表示,相信通过洲际英才培养学院这个平台,一定可以实现学校、学生、企业“三赢”的局面,校企双方合作携手“扬中华待客之道,育九州峥嵘之才”,为成渝经济圈协同发展助力,为整个酒店行业培养可持续发展的酒店人才而不懈努力。

最后全体师生和酒店方人员合影留念,至此本次开班仪式圆满结束。