学生动态

当前您的位置: 首页  >   >  学生动态  >   >  正文

中坝村龙俊才书记为激情飞扬文化艺术团召开国家脱贫致富座谈会

作者: 发布时间:2020-02-28 浏览量:

9日,龙俊才书记在中坝村会议室为激情飞扬文化艺术团召开了国家脱贫致富攻坚战座谈会。

会上,龙书记向艺术实践团讲述了国家脱贫攻坚战中的主要事:一是修路调地和打造景点;二是捐建图书室和设立奖学金;三是举办村晚和百名大学生培养计划启动仪式;四是网络宣传推广当地特色农产品。他表示,中坝村的脱贫致富应该从扶贫扶志、斩断穷根、传承耕读、改变命运十六个字出发,这样才能从根本上解决中坝村贫困的根源。

重庆工业职业技术学院也将以社会需求为导向,把科学研究、人才培养、社会服务紧密结合,把学校教育、科技、人才资源优势与脱贫致富紧密结合,大力挖掘培育新型农业产业。

(供稿:经济与管理学院)