学院概况

当前您的位置: 首页  >   >  学院概况  >   >  正文

疫情无情 经管有爱——经管学院开展 “冬季送温暖”爱心物资发放活动

作者: 发布时间:2022-11-30 浏览量:

近期,面对严峻复杂的疫情形势,学校实行封闭管理,学生在校学习生活和心理状态牵动着学院领导与广大家长的心,11月29日,经济与管理学院党总支书记周庆、辅导员谭倩老师为学院13名临时困难学生送去了棉被等物资,让在当下疫情期间,困难学生真正感受到了国家和学校对他们的关心爱护,切实解决了他们在学习生活中的问题,达到了资助育人效果。

经管学院一直高度重视资助育人,坚持开展困难学生走访慰问活动。通过落实学生资助政策、搭建学校联动平台,切实让同学们感受到了学校的温暖。此次活动也为深入开展精准识别、精准帮扶工作提供了有效基础,学院将继续推进全员、全过程、全方位的资助育人工作,真正落实好国家和社会的资助政策,更好地为学生们的成长成才保驾护航。

(供稿:经济与管理学院)