学院概况

当前您的位置: 首页  >   >  学院概况  >   >  正文

经济与管理学院开展“笔绘山河,疫濯尽散”创意口罩设计大赛

作者: 发布时间:2022-11-22 浏览量:

疫情防控期间,为提高同学们的创造力,引导同学们进行科学的自我防控,以健康之躯、积极之心面对学习和生活,积蓄同学们抗疫时的青春力量。经济与管理学院开展“笔绘山河,疫濯尽散”创意口罩设计大赛。用画笔传递对抗疫工作者的敬意,用创意展现战胜疫情的信心。

同学们以口罩作为载体,涂鸦精彩的图案书写心中的心愿,其中既包含着对疫情早日结束的美好期盼,又体现了对战胜疫情的必胜信心。前方高能预警,一大批颜值超高的优秀作品正在袭来,让我们一起走进这场艺术盛宴,一睹同学们笔下的风采吧!

轰轰烈烈的青春不应该因疫情而黯淡,疫情阻挡不了我们满怀热情的心,这些被记录下的美好瞬间,将永远是我们岁月里的宝藏。期待疫情早日结束,摘下口罩,我们笑脸相见!