党建工作

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  正文

经济与管理学院学生党支部一支部开展党课学习活动

作者: 发布时间:2021-05-15 浏览量:

5月14日下午,经济与管理学院学生党支部一支部在二教309会议室开展“在疫情大考中彰显中国特色社会主义制度优势”专题党课学习活动,本次党课由经济与管理学院学生党支部一支部组织委员喻选琼主讲,学生党支部一支部全体党员参加。

喻选琼同志从“彰显坚持党的集中统一领导的制度优势”“彰显密切联系群众的制度优势”“彰显坚持全面依法治国的制度优势”以及“彰显集中力量办大事的制度优势”四个维度进行了讲述。她谈到:“作为一名共产党员,面对疫情大考,我们要充分发挥党员的先锋模范作用和示范引领作用,面对质疑中国特色社会主义制度、诋毁中国共产党的领导等负面言论时我们要敢于亮剑、敢于发声。”

党课结束后,党员纷纷表示,面对疫情大考,我们党始终坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民的生命安全放在首位,中国的抗疫历程是对中国特色社会主义制度具有优越性的最有力的证明。我们坚信,在中国共产党的领导下,我们一定会打赢疫情防控阻击战。