招生就业

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  正文

访企拓岗促就业 互利共赢促发展

作者: 发布时间:2023-11-02 浏览量:

11月1日,经济与管理学院副院长麻红晓、市场营销教研室主任李立一行来到重庆和庆服饰有限公司(以纯办事处)开展了访企拓岗专项行动,并看望了第六届以纯精英店长班的学生。在座谈会上,院方获得了以纯集团的最新用人需求,积极开拓就业岗位,加深了理解和信任,为双方今后的合作开辟了新的道路,有力地推动了人才培养和就业工作的全面发展。同时,麻红晓副院长对同学们进行的专业实践给予了充分的肯定,鼓励同学们发扬吃苦耐劳的精神,积极投入到专业实践中,为企业创造出效益。

“访企拓岗促就业”行动是我院强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,通过访企拓岗,增进了学校和企业的相互了解,实现优势互补、共同发展。