招生就业

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  正文

经济与管理学院2020级就业工作启动会

作者: 发布时间:2022-09-29 浏览量:

9月28日,经济与管理学院在二教309会议室举办2020级毕业生就业创业工作启动大会。学院党总支书记周庆、大三毕业班辅导员以及各班就业联络员参加本次会议。

会上,周庆书记分析了近年来整体就业形势以及学院毕业生整体就业去向,介绍了接下来学院就业工作的相关安排。同时,针对当前大学生就业情况提出了几点要求:要正确研判就业形势,明确就业目标,提早做好准备;积极转变就业观念,把握就业机会,合理安排学习和求职时间;就业实习中注意防诈骗,提前了解企业相关资质、信息,以保证就业过程中的安全等。最后,周书记重申了关于高校就业工作中的“三不准和四严禁”规定。

在当前疫情防控的特殊背景下,经管学院高度重视学生就业工作,加快启动部署各项准备工作。提前了解毕业生求职意向,开展分层分类就业指导活动,同时多方搭建平台资源拓展就业渠道,为毕业生顺利就业保驾护航。