招生就业

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  正文

重工大讲堂第23期:多姿即多彩-成长赛道攻略指南

作者: 发布时间:2021-11-30 浏览量:

10月26日,我校开展重工就业大讲堂第23期,邀请重庆人文科技学院学生处副处长李卓兴老师来校,围绕职业规划大赛作主题为“成长赛道攻略指南”就业专题讲座,旨在帮助参与职业规划大赛的学生们更好地了解职业生涯规划,提升就业竞争力,为未来规划发展及赛事准备提供有力指引。

讲座上,李老师通过讲解职业规划的重要性、行业发展趋势、求职技巧等方面的知识,引导学生们树立正确的职业观念和就业目标,并针对学生们在备赛过程中遇到的困惑和问题进行了详细解答,提供了实用的解决方案和建议。本次讲座为学生们提供了一个了解职业规划、探索职业道路的平台,更为他们的未来职业发展提供了有力的支持。

据悉,此次全国首届职业规划大赛校内选拔赛吸引了全校学生参与,本次培训旨在帮助学生更好地了解职业生涯规划,解读成长赛道规则,提高大赛竞争力。学校将此次大赛为契机,进一步加强职业生涯教育工作,提高学生的职业素质和就业能力,推动人才供需的有效对接,为社会培养更多优秀人才。