工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经济与管理学院营销教研室党支部9月主题党日活动

作者: 发布时间:2022-09-09 浏览量:

2022年9月9日,经管学院营销教研室党支部在线上开展了“不忘教书育人初心, 牢记立德树人使命”的主题党日活动。本次活动由支部书记李立同志主持。

首先,支部党员同志重温入党誓词。

随后,支部党员同志及入党积极分子通过线上直播方式,观看了学校组织召开的2022年教师节庆祝暨表彰大会,聆听教师代表的优秀事迹,见证杰出的教育成果,并跟随表彰大会一起庄严宣誓,表示志愿成为一名人民教师,也将继续忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!

支部同志们表示,将积极做到学校对教师的希望,坚持在师德师风锤炼、综合素质提升、苦干实干等方面下功夫;同时也将积极响应号召,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧紧围绕将学校建设成为“中国特色,世界水平”的高水平高职院校和本科层次职业技术大学建设目标,做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

紧接着,支部继续深入学习了 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》中“第五章-党员队伍建设”和“第七章-思想政治工作”、《习近平法治思想学习纲要》中“坚持中国特色社会主义法治道路——关于全面依法治国的唯一正确道路”部分以及《习近平论中国共产党历史》中“牢记初心使命,走好新时代长征路”、“了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远”等部分的内容。

最后,李静同志组织了本月的党费清缴工作。