工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经济与管理学院党支部学生第一支部顺利开展主题党日活动——我为党旗添光彩

作者: 发布时间:2022-06-29 浏览量:

为唤醒党员身份意识,让党员感受入党的庄重性和严肃性,坚定为共产主义事业奋斗终生的信心和决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢固共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,6月29日,经济与管理学院第一党支部组织全体党员开展“我为党旗添光彩”主题党日活动,本次大会由李羿葳老师主持。

大会上,党支部为部分党员过集体政治生日,并赠送政治生日纪念卡。政治生日纪念卡既是对入党初心的重温,也是党组织对党员责任的提醒,它满载着党组织对党员的关心和希望,收到政治生日贺卡的党员心中也满怀自豪感和荣誉感。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”大家以集体宣誓的方式,在党支部李羿葳同志的领誓下重温入党誓词,教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。

通过此次主题党日活动的开展,充分发挥了党组织的政治核心作用,增强了党支部的凝聚力和向心力,提高了党员党性修养。