工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经管学院营销教研室党支部6月主题党日活动

作者: 发布时间:2022-06-11 浏览量:

2022年6月10日,经管学院营销教研室党支部在1教318教室开展了“奋进新征程,共谱新篇章——学习贯彻重庆市第六次党代会精神”的主题党日活动。本次活动由党支部书记李立同志主持。

首先,支部全体党员同志重温入党誓词。

此后,李立书记组织支部党员及入党积极分子学习了中国共产党重庆市第六次代表大会的重要内容及精神。中国共产党重庆市第六次代表大会于2022年5月27日召开,5月31日胜利闭幕。6月1日下午,重庆市召开介绍和解读重庆市第六次党代会精神新闻发布会。重庆市委副书记、市委新闻发言人李明清表示,六次党代会精神主要体现在四个方面:总结成绩、谋划发展、精准施策以及从严治党。重庆市六次党代会全面总结党的十九大以来重庆市取得的重大成就、系统谋划今后五年重庆市发展的思路目标、精准提出今后五年重庆市工作的重点举措和突出强调纵深推进全面从严治党。学习后支部党员同志们进行了心得交流,大家纷纷表示将认真学习贯彻会议精神,为实现市第六次党代会确定的目标任务而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,党支部继续对《习近平法治思想》进行了理论学习,同志们更加深刻地体会到,习近平法治思想是贯穿改革创新的时代精神、彰显公平正义的时代价值、紧扣国家治理现代化的时代主题以及诠释了“百年未有之大变局”背景下法治建设的时代使命。

最后,李静同志组织了支部的党费清缴工作。