工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

旅游管理教研室党支部开展“咖啡飘香,冬日送暖”我为群众办实事主题党日活动

作者: 发布时间:2021-11-19 浏览量:

11月19日,旅游管理教研室党支部在学校第二教学楼开展了“咖啡飘香,冬日送暖”我为群众办实事主题党日活动。在重庆阴冷的冬季,为辛勤工作的基层教师送去一杯浓香的咖啡看似是“鸡毛蒜皮”的日常小事,却是关乎基层教师身心健康的学校发展大事。 “道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”旅游管理专业党员同志们充分发挥专业特长,一杯咖啡虽是小事,也是用心调制的无私大爱,同志们将咖啡送到辛苦工作一天的老师们手中,也收获了群众暖心的鼓励和感动的笑容。

通过开展活动,党员同志们把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,弘扬了党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀,发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,结合专业实践技能,立足本职岗位为人民服务,用心用情用力为群众办实事,为基层教师送温暖。

通过本次主题党日活动,旅游支部全体党员更加深刻体会到了党史学习教育的意义,在今后的工作和学习中,要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,时刻把人民利益“置顶”,始终把人民安危冷暖放在心上,多为群众办实事,争做让群众满意的合格党员。