工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经管学院开展2023届毕业生党员组织生活会及离校教育

作者: 发布时间:2023-12-22 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好毕业生党员教育工作,激励毕业生党员坚定理想信念、敢于担当作为,为强国建设、民族复兴作出应有贡献。学院学生党支部一、二支部组织以“薪火相传”为主题的组织生活会,通过开展组织生活、讲授毕业党课、重温入党誓词等形式,扎实有效开展学院2023届毕业生党员离校主题教育,引导毕业生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,为学生党员上好在校的“最后一课”。 此次会议还邀请到学生党员20营销302班姚成浩同学父亲参加,他说道:“我们始终坚信,孩子们只有紧密团结在党的周围,才能更好地为国家和人民作出贡献。我为他们的坚定信念和积极行动感到自豪,相信他们将用实际行动践行永远跟党走的誓言。”

通过此次活动,引导学院毕业生党员坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。坚定毕业生党员理想信念,激励不断前行,发挥榜样力量,全体党员重温入党誓词、重忆入党经历、牢记入党初心,坚定入党信念和为共产主义事业奋斗终生的决心引导牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚守信仰,以服务国家重大战略需求为己任,把青春奉献伟大祖国。