学生动态

当前您的位置: 首页  >   >  学生动态  >   >  正文

经济与管理学院开展劳动教育素质拓展活动

作者: 发布时间:2020-02-28 浏览量:

劳动能够提高学生的审美能力,使人的生活充满活力,是引导学生去创造美好生活的重要媒介。为此,自1026日起经济与管理学院就此开展劳动教育素质拓展活动。

本次活动线上线下报名人数超过700名同学。活动具体岗位包括第二教学楼实训室的清洁卫生、校园劝阻吸烟志愿者、食堂卫生监察志愿者等七个岗位。同学们本着认真负责的态度对待本次劳动活动,乐在其中,为我院师生提供了一个温馨、干净、清洁的校园生活环境。

劳动素质拓展活动不但增强了同学们的主人翁意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的绵薄之力。

(供稿:经济与管理学院)