专业建设

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  正文

重庆工业职业技术学院与广东坚朗五金制品股份有限公司校企合作订单班开班仪式

作者: 发布时间:2021-10-15 浏览量:

10月15日,经济与管理学院与广东坚朗五金制品股份有限公司校企合作订单班开班仪式在二教309会议室举行。坚朗人力资源中心专员冯国庆老师、吴生祥老师、办公室主任陈楠、市场营销教研室主任李立老师,学工办主任、团总支书记刘王德馨老师参加了本次开班仪式。

会议开始,李立老师会议开场组织宣言,依次向同学介绍各领导人员。接下来陈楠主任讲到整个坚朗实训周的配置及同学们的收获,要求同学们对自己要明确的目标,作为第五届坚朗班也拥有了更丰富的经验,并向企业对我校订单班的大力支持表示由衷的感谢。

吴生祥老师发言讲话,他代表公司向学校和同学表达深刻的感谢,谈到与我校订单班合作的优势和美好未来,希望在未来能够和同学们成为同事,欢迎更多的同学积极加入,并且激励同学们继续保持这种奋斗、激情、拼搏的状态,砥砺前行。

本次开班仪式中,李立老师用“坚如磐石, 朗如明月”来概括坚朗公司的含义,给同学们留下了深刻的记忆。新生代表吕成静上台分享自己在坚朗班学习的收获与感悟,与同学们探讨梦想的含义。她说“对于我来说找份好工作是我的梦想”,于是她选择了订单班,选择了坚朗,也正如她所说“我们选择了坚朗,就像选择了一束光,它指引着我们前进;我们选择了坚朗,就像选择了我们脚下的路,沿途有无限的风景;我们选择了坚朗,就像选择了我们的未来,抓住了机遇。”从她的发言中可以看出他们对坚朗班的热爱,对老师们的感恩,从刚开始的迷茫到现在对自己的未来有了明确的目标,懂得了如何规划自己的人生。

最后双方组织给班级授牌,坚朗班正式杨帆启航。