专业建设

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  正文

经济与管理学院赴以纯集团(重庆办事处)开展校企合作交流

作者: 发布时间:2020-12-08 浏览量:

7月28日上午,经济与管理学院院长金渝琳、党总支书记周庆、市场营销教研室主任李立一行赴以纯集团(重庆办事处)调研和洽谈校企合作相关事宜,双方就进一步深化校企合作达成共识,并参加以纯精英店长班学费返还颁奖典礼。会议由以纯集团(重庆办事处)人力资源部部长李艳主持。

会上,以纯集团(重庆办事处)副总经理扈晓代表企业致辞,介绍了企业基本情况,表达了进一步深化校企合作的意愿。金院长对营销以纯精英店长班用“信任”、“合作”和“共赢”三个词进行高度概括,并表示要将以纯优秀的企业文化渗透到以纯订单班,让以纯订单班成为学校的特色班级。此次座谈双方就人才培养、共建订单等方面达成共识,实现了校企双赢、资源共享。会议最后学校方代表向获得学费返还的学生颁奖。此次交流将进一步推动校企合作人才培养模式改革,提高人才培养质量。