团学动态

当前您的位置: 首页  >   >  党团建设  >   >  团学动态  >   >  正文

初心不忘,温暖前行 --经济与管理学院 “冬季送温暖”爱心物资发放活动

作者: 发布时间:2023-12-06 浏览量:

寒冬已至,为给家庭经济困难学生更多关怀与温暖,经济与管理学院于12月5日下午在第二教学楼正门处,开展了“冬季送温暖”活动。学院党总支书记周庆、资助专项工作辅导员老师以及学院部分家庭经济困难的同学参与了此次活动。

在本次活动中,周书记亲切问候了同学们在校期间的学习、生活等情况,并为他们送上了棉被等物资,向同学们传达了学校、学院的深切关心。同时,也鼓励受资助的同学要以更加积极向上,并怀揣感恩之心,力所能及地去帮助他人,让更多人感受到温暖,不断充实和提自己,将来能够回馈学院的关心和爱护,为学院建设贡献自己的一份力量。

学生在校学习生活和心理状态牵动着学院领导与家长的心。今后,经济与管理将持续推进家庭经济困难学生资助及帮扶工作,始终坚持“以学生为中心”的工作理念,切实发挥资助育人成效,助力学生全面成长。