专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

经管学院市场营销教研室赴广东坚朗五金制品股份有限公司展开校企合作考察交流

作者: 发布时间:2020-12-08 浏览量:

2020年12月8日经济与管理学院市场营销教研室专任教师邓钦文同坚朗人力资源部各位领导、重庆工商职业技术学院与江西工业工程职业技术学院各位老师参观了“坚朗”的厂房厂区、产品展览厅并围绕“校企合作、共创多赢”主题开展交流研讨会。

交流会上、首先观看了坚朗企业宣传片,然后坚朗分管人力资源的赵刚总监致辞并介绍公司发展概况,随后各个学校老师围绕“各校2018级坚朗营销班学院在校表现”、“坚朗订单班人才培养模式”、“如何推进校企合作工作更好发展”等等多个方面进行了深入的讨论。

此次实地考察坚朗园区与坚朗各项产品、专利、荣誉,使得“校企合作”中,校方对企业的实际经营情况有了深入的了解,对未来的人才培训、组班开班等进一步合作内容奠定了基础。

此次交流研讨会议旨在进一步加强学校与企业的联系与合作,落实好“坚朗订单班”项目的人才培养,不断完善改革现有的人才培养方案,推进理论与时间衔接,着力提高人才培养质量,为企业不断输送人才。