专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

经济与管理学院酒店管理专业18级学生赴重庆保利花园皇冠假日酒店参观交流

作者: 发布时间:2020-05-29 浏览量:

526日,酒店管理专业18级学生在旅游教研室陈杰主任及专业教师的带领下赴IHG洲际集团旗下的重庆保利花园皇冠假日酒店(Crowne Plaza)进行参观学习。

酒店人力资源总监 Rebecca Huang和人力资源部经理热情地接待了同学们,在她们的带领下,同学们参观了保利花园皇冠假日酒店的大堂、酒吧、月色西餐厅、御公馆中餐厅、游泳池,酒店套房、宴会厅以及高尔夫球场训练场等,使同学们对重庆保利花园皇冠假日酒店(Crowne Plaza)的内部结构,装潢特点,经营特色和功能区域等方面有了大致的了解。随后,酒店人力资源部为同学们精心准备了一场关于IHG洲际酒店集团英才培养学院的介绍说明会。

图1:精心准备的会场

IHG洲际酒店集团英才培养学院的介绍说明会上,人力资源部总监Rebecca Huang作为IHG洲际集团大中华西区英才培养项目的负责人,主要介绍了IHG洲际酒店集团英才培养学院的发展历程及基本情况,集团旗下品牌酒店在重庆地区的分布情况,“英才培养学院”的基本培养模式、培养路径、相关酒店的实习环境、实习津贴、学员招募方式、集团企业文化,以及参与项目学生的职业生涯规划等。

图2:介绍说明会现场

IHG洲际酒店集团英才培养学院向参与项目的院校学生开放集团旗下在重庆地区的所有高端品牌酒店,并且在学生奖学金、菁英人才海外实习项目、“梦想之梯”管理培训生项目等方面提供畅通的路径,全面助力学生成长成才。

3:仔细聆听的同学们

4:积极互动的同学们

通过此次参观交流学习,同学们深刻感受了IHG洲际酒店集团的企业文化“致胜之道”。IHG洲际酒店集团英才培养学院以“为整个酒店行业培养可持续发展的酒店人才”为使命,身体力行地践行着对酒店行业的承诺。同学们能够通过洲际英才项目,成长为未来的行业中坚力量,为酒店行业的可持续发展贡献出自己的一份力量!

518酒店管理专业全体学生合影留念