校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

经济与管理学院与泛华保险公估公司进行校企合作洽谈

作者: 发布时间:2024-01-09 浏览量:

为贯彻落实产教融合校企合作,并广泛开拓就业渠道和就业岗位,202418日,在经济与管理学院李乐副院长的带领下,市场营销教研室主任李立、金融科技应用专业负责人李畅实地走访了泛华保险公估重庆分公司,在毕业生就业、双方校企合作、金融科技应用人才培养等方面进行了洽谈。

本次洽谈会首先由泛华保险公估重庆分公司总经理张媚介绍公司的发展进程、业务范围、人才需求状况等。其次由李乐副院长介绍学校、学院发展的整体状况,并对学院人才培养模式、社会服务等方面进行了介绍,表达了希望能与泛华公估公司进行校企合作,在就业育人项目等方面进行深入交流与合作的意愿。最后,由李立主任和李畅老师分别介绍了市场营销教研室产教融合培养及金融科技应用专业情况。

在本次洽谈会中,老师们认真听取了泛华保险公估公司的用人需求和能力要求,双方对今年毕业生顶岗实习、就业等方面的具体实施进行了商讨。双方还合作模式、人才培养、课程设置等方面交换意见,并对未来深入产教融合校企合作进行了探讨和规划。期待未来双方能长期合作,真正实现校企双方优势互补、资源共享,相互促进、共同发展。