财会与金融教研室召开大数据与会计专业人才培养方案研讨会

作者: 发布时间:2024-03-16 点击数量:

为不断提高职业教育会计人才培养质量2024315日财会与金融教研室主任李立老师,大数据与会计专业负责人陈科老师以及全体教研室教师召开大数据与会计专业人才培养方案研讨会。

会上,李立主任简要介绍财会与金融教研室近期的基本情况和任务安排。大数据与会计专业负责人陈科老师对2023级大数据与会计专业现代学徒制、注册会计师以及会计信息化三个专业方向的人才培养方案的制订情况向教研室全体教师进行汇报。大数据与会计专业全体专任教师对人才培养方案的内容以及三个专业方向的学生选拔机制进行研讨。

通过本次会议研讨,大数据与会计专业在人才培养方案的制订以及专业方向学生选拔机制方面达成共识,为进一步确立大数据与会计专业职业教育人才培养的特色,提高人才培养质量奠定坚实基础。