经济与管理学院举办“雅致生活 品味时光”咖啡茶语品鉴会

作者: 发布时间:2024-03-08 点击数量:

为丰富师生的精神文化生活,增进师生之间的交流与互动,2024年3月8日,经济与管理学院举办了“雅致生活 品味时光”咖啡茶语品鉴会。活动邀请了教务处黄文胜处长,院领导周庆书记以及金渝琳院长也一并出席活动。

活动伊始,黄处长对茶艺室、咖啡室的优雅环境表示赞赏,并强调了茶文化在传统文化中的重要影响以及茶艺对于提升个人修养的重要作用。随后,周书记分享了对茶艺的独到见解,并提出了将茶文化融入学院管理和教学中的建议。

金院长在活动中指出,通过这样的文化交流活动,不仅能够增进师生之间的相互了解,还能激发大家对经济与管理学科的新思考。金院长还提议,未来可以定期举办类似的文化活动,以丰富师生的精神文化生活。

此次活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。通过这样的活动,不仅放松了师生身心,也促进了文化交流和传播。经济管理学院将继续致力于打造和谐、积极的学院文化,为培养全面发展的经济与管理类人才奠定坚实基础。