重庆工业职业技术学院与重庆第二师范学院经济与金融专业本科联培班教学交流研讨会

作者: 发布时间:2023-12-11 点击数量:

近日,重庆工业职业技术学院与重庆第二师范学院本科联培班教学交流研讨会在两校的积极筹备下顺利召开。此次研讨会旨在加强两校间的深度合作,提升本科教学质量,共同培养优秀人才。

会议伊始,重庆工业职业技术学院的李立主任首先对重庆第二师范学院余元全教授和许婷老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了重庆工业职业技术学院的基本情况以及市场营销教研室的发展历程。他表示,此次研讨会为两校间的交流提供了良好的平台,有助于加强双方的了解和合作。

随后,余元全教授为参会人员带来了精彩的讲座。他从论文抽检系统论文要求标准、重庆市优秀本科毕业论文等方面,讲解指导学生技巧,深入解析了各类往年本科论文经典案例与注意要点。余元全教授的讲解内容丰富、语言生动,让参会者对论文写作有了更深入的认识和理解。

紧接着,许婷老师详细介绍了重庆第二师范学院经济与工商管理学院的毕业论文工作流程。她从论文双选、开题、开题答辩、论文答辩等全过程进行了细致的讲解,为重庆工业职业技术学院组织联培学生毕业论文工作提供了宝贵的经验和参考。

在自由交流环节,李立主任和邓钦文老师分别就学院工作经验与现状同重庆第二师范学院老师们进行了深入交流,探讨了如何更好地培养本科学生并完成毕业论文工作。双方就教学中的各类细节进行了热烈讨论,论文指导老师们也深入研讨指导学生毕业论文中的诸多问题及解决方法。

最后,会议在友好和谐的氛围中落下帷幕。通过此次研讨会,两校间的合作更加顺畅,成果也更加显著。相信在双方的共同努力下,未来的本科教育事业将会取得更加辉煌的成就。

此次研讨会的成功举办,不仅加强了重庆工业职业技术学院与重庆第二师范学院之间的交流与合作,也为两校的本科教育事业注入了新的活力和动力。未来,双方将继续携手共进,共同为培养高素质、全面发展的人才而努力。