经济与管理学院2020级旅游管理联合培养班毕业论文开题答辩顺利完成

作者: 发布时间:2023-12-02 点击数量:

为持续推动联合培养班毕业论文相关工作,提高毕业论文质量,培养学生写作创新能力,12月1日,旅游管理联合培养班毕业论文开题答辩在智慧商旅实训基地成功举办。

本次答辩共分4组,分别由陈杰、魏颖、肖云霞、刘钰佳担任组长。旅游管理联合培养班的49名学生参与了本次开题答辩。

开题答辩包括学生陈述、老师提问两个环节。首先由学生介绍毕业论文的选题背景和意义、主要研究内容和拟采取的研究方法等。随后答辩老师针对学生陈述进行提问和点评,就论文选题的可行性、研究内容、研究方法以及格式规范等方面提出具体的修改建议和要求。同学们认真记录答辩老师给出的意见与建议,纷纷表示将根据意见建议进行后续修改,争取为论文写作打下良好基础。