2023年第六届以纯精英店长班开训

作者: 发布时间:2023-10-09 点击数量:

2023年10月8日,重庆工业职业技术学院经济与管理学院第六届以纯精英店长班学员深入企业正式开展实践学习。以纯订单班是重庆工业职业技术学院经济与管理学院的一个重要校企合作项目,旨在通过与企业合作,为学生提供实际操作的机会,帮助学生更好地适应市场需求,为企业培养具有专业技能和实际操作经验的优秀店长人才。

本届订单班学生将在以纯商学院接受系统业务培训。培训内容涵盖了店面管理、销售技巧、客户服务、库存管理等多个方面,以便学生全面了解零售行业的运作流程和发展趋势,提高综合素质和能力。培训导师综合运用指导法、研讨法、视听技术、案例研究、角色扮演等方法,提升学生专业技能和创新思维,培养学员成长为兼具专业技能和创新精神的优秀店长人才。作为国内知名的服装品牌,以纯在提供高品质、时尚潮流产品的同时,积极参与校企协同育人,履行社会责任。

重庆工业职业技术学院经济与管理理学院第六届以纯精英店长订单班的开设,是学院积极探索校企合作模式、为企业培养更多专业店长的重要举措。相信经过严格的培训和磨练,订单班的学生们一定能够成为优秀的店长,为企业的发展注入新的活力。