经管学院召开坚朗集团校友分会交流会暨22级坚朗营销班开班仪式

作者: 发布时间:2022-11-08 点击数量:

117上午,经管学院在二教309会议室召开坚朗集团校友分会交流会暨22级坚朗营销班开班仪式。坚朗集团重庆分公司总经理吴生祥、行政主管叶永阁,总公司人力资源主管尚天婧、校企合作专员邓芳坤、坚朗集团校友分会校友代表,经管学院党总支书记周庆、院长金渝琳、市场营销教研室主任李立及22级坚朗营销班全体同学参加了本次仪式。会议由学院办公室主任张翠主持。

会上,学院党总支书记周庆对坚朗公司人力资源主管尚天婧、重庆分公司总经理吴生祥及坚朗集团校友分会校友代表对学校的关心、关怀表示了感谢,同时就学校目前的基本情况和校企合作概况做了介绍,并播放学校的宣传片。学院院长金渝琳介绍了经管学院的基本情况和专业发展特色。坚朗公司人力资源主管尚天婧介绍了坚朗集团的整体情况,坚朗集团重庆分公司总经理吴生祥重点介绍了重庆分公司的发展现状和人才需求。坚朗校友分会代表何丽感谢了学院的培养,同时也表示坚朗校友会会致力于服务于每一届毕业生,不遗余力地搭建学院与校友之间畅通的联系纽带,将学院的荣誉感、凝聚力、归属感在校友与学院之间的传递中形成一种文化。

最后,经管学院院长金渝琳向22级坚朗营销班每一位同学颁发了坚朗集团录取通知书。下一步,在学院、企业和校友分会的共同努力下,坚朗公司与经管学院的合作将向纵深迈进,校企双方将携手助力第六届坚朗订单班的学子们梦想起航,培养出更多更优秀的人才。