经济与管理学院赴中国(重庆)职业技能公共实训中心实地考察

作者: 发布时间:2022-05-16 点击数量:

为助推学院学生实习实训发展,搭建教师技能研修平台,近日,经济与管理学院办公室主任张翠和旅游教研室主任陈杰,前往中国(重庆)职业技能公共实训中心开展实地考察工作。在现代服务业实训中心负责人熊玉兰等人的陪同下,参观了中国(重庆)职业技能公共实训中心。重点参观了解现代服务实训中心,并就如何相互协作、实现共赢和熊总进行了深度交流座谈。

(经管学院考察人员与现代服务业实训中心大师合影留念)

现代服务业实训中心秉承“高端引领、示范带动、产教融合”的发展理念,其资源配置和我院人才培养目标非常契合,学院对于此次合作满怀期望和信心,接下来会就如何形成深度共识拿出具体方案,使合作早日落地走实。熊总谈到“现代服务业实训中心旨在追求可持续发展,始终以开放共赢的态度,寻求合作和发展,相互支持配合,使各自资源实现最优配置。”考察人员也表示希望在专业建设、师资培训、助力行业产业高技能人才培养等方面加强与实训中心的合作,共融共建共发展。