重庆工业职业技术学院与重庆文理学院联合培养工商管理专业2021级新生开学典礼暨专业认知教育在校举行

作者: 发布时间:2021-10-22 点击数量:

1022日,学校与重庆文理学院联合培养工商管理专业2021级新生开学典礼暨专业认知教育在图书馆第二报告厅举行。重庆文理学院经济管理学院院长陈天培、重庆工业职业技术学院经济与管理学院院长金渝琳、党总支书记周庆及相关负责人、教师代表、2021级工商管理专业全体本科新生参加开学典礼。开学典礼由经济与管理学院党总支书记周庆主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体师生肃穆而立,齐唱国歌,展现了工商管理联合培养本科班全体师生昂扬向上,拼搏进取的精神风貌。

金渝琳院长首先致欢迎辞。她对本届工商管理本科班学生来到重庆工业职业技术学院开启本科阶段新的学习生活表示热烈欢迎,并介绍了重庆文理学院和我院联合办学的基本情况。

重庆文理学院经济管理学院院长陈天培发表讲话。他表示学校将会在重庆工业职业技术学院的配合和帮助下,竭尽全力为同学们创造舒适的学习和生活环境,为大家早日成长成才提供优质服务。

学生代表21级工商管理(本科)202班汪祥波同学发言,倡议同学们对自己高标准严要求,树立远大的目标。

工商管理专业负责人杨晓凤做专业认知教育,就工商管理专业基本情况、就业方向、主要课程、学位证和毕业证获取要求、资格证书考取、竞赛参与、能力养成等方面做了详细介绍。

最后,周庆书记为本次开学典礼作出总结,相信在两所学院的共同努力之下,将为大家提供更好更优质的平台,为同学们的未来扬帆起航!至此,开学典礼圆满举行。