学校党委到经济与管理学院开展整治素质工作情况调研

作者: 发布时间:2022-03-15 点击数量:

314日,学校党委书记王官成、党委副书记徐益、纪委书记颜正、组织部部长傅田一行组成调研组,到经济与管理学院就学院整治素质工作建设情况开展调研。经管学院党总支书记周庆、院长金渝琳、专职组织员刘兰泉以及各教研室和办公室科级干部参加会议。本次会议由组织部部长傅田主持。

会上,经管学院领导班子分别就班子整体运行情况、学院工作开展情况和学院发展中的困难等方面进行了汇报。会上,经管学院党总支书记周庆和院长金渝琳还围绕学院的政治理论学习、两个议事规则的开展、人才队伍培养和专业建设情况等做了交流发言。随后,学校党委副书记徐益还就学生管理中的注意事项提出了要求。

最后学校党委书记王官成作出强调,要进一步加强基层组织建设,要围绕学院发展打造政治素质过硬业务能力强的高素质队伍。王书记还就把握政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力和政治自律几个方面,要求学院班子要提高政治站位,解放思想、攻坚克难、真抓实干,相互配合,加快推动各项任务的落实、落地。