【党史学习教育】学校副校长赵柏森作习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告

作者: 发布时间:2021-10-15 点击数量:

1015日,学校副校长赵柏森在图书馆第一报告厅为经济与管理学院、机械工程与自动化学院全体教职工和学生党员作习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。

会上,赵柏森副校长系统阐述了总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解。报告视野宏阔、内容丰富,深入浅出、精彩纷呈,是一次既生动又深刻的党史教育、理论教育,对学习领会、贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神具有重要的指导意义和促进作用。

会后,大家纷纷表示此次宣讲会,使我们进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,为学习宣传贯彻提供了借鉴和参考。经管学院教师讲到:“听了宣讲报告,我深受启发,加深了对讲话精神的理解。我们要不断加强支部党组织建设,增强党组织的战斗力,全面推进经管学院的发展”。 机械工程与自动化学院党员学生表示:“听了报告,更加坚定了我的理想信念和政治信仰。我一定把学习贯彻讲话精神融入到我的学习和生活中,为实现祖国百年奋斗目标而奋进。”

(供稿:经济与管理学院、机械工程与自动化学院)