学生党支部二支部学习“学习强国”之党史教育要落到学史力行上

作者: 发布时间:2021-10-15 点击数量:

经济与管理学院学生党支部二支部于2021年10月15日举行学习“学习强国”活动,活动由二支部宣传委员陈楠同志主持会议。

会上讲到党史学习教育要落到学史力行上。习近平总书记在西藏考察时强调:“学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动。”

本次学习强国活动,使全体党员同志明白了要坚持三个力行,即“在锤炼坚强党性上力行”、“在用心为民服务上力行”、“在扎实推动工作上力行”,教育引导支部党员同志要牢记党的宗旨、献身党的事业,真抓实干、务求实效、担当作为,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。本次活动有助于进一步提高师生学习学习强国的热情,进而掀起我院强国学习的新高潮。