经济与管理学院学生党支部一支部开展党课学习活动

作者: 发布时间:2021-09-28 点击数量:

9月27日下午,经济与管理学院学生党支部一支部在学校第一学术报告厅开展“知党史、感党恩、跟党走”专题党课学习活动,本次党课由经济与管理学院学生党支部一支部书记白欣主讲,学生党支部一支部全体党员参加。

白欣同志结合自身学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史心路历程,围绕知党史,感党恩,跟党走,同经济与管理学院学生党支部一支部全体党员共同交流讨论。她谈到:“作为一名共产党员,面对疫情大考,我们要充分发挥党员的先锋模范作用和示范引领作用,面对质疑中国特色社会主义制度、诋毁中国共产党的领导等负面言论时我们要敢于亮剑、敢于发声。”她谈到:我们应党史学习从中吸收营养和智慧,感受中国共产党百年伟大的奋斗历史,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力量。

党课结束后,党员纷纷表示,我们要巩固信念基础,始终记住自己的初心,在党史学习教育中不断反思进取。