《跨专业综合实训》师生党员开展“我为实训办实事”活动

作者: 发布时间:2021-11-27 点击数量:

百年风华的是党史,百炼成钢的是“你”。“你”在实践中锤炼本领、砥砺初心,在风雨中茁壮筋骨,成为国家与民族的脊梁,“你”的精神里有最美的风景、最美的担当、最美的初心,永远闪耀在历史长河中。

值此建党百年、十九届六中全会召开之际,第6期跨专业综合实训全体师生党员开展“我为实训办实事”活动,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党史学习教育的成效落到实处。

一、整理实训资料

本轮实训是今年开展的最后一期,需要对实训资料、实训器材进行全面的清理。全体党员同志主动承担这项工作,分类整理、清点、打包归档剩余单据,回收、检查实训器材,打扫、检查实训室清洁卫生,排查实训室安全隐患,整理实训归档资料等,发挥了党员同志优秀的示范引领作用。

二、朗诵《永远跟党走》

师生党员杨晓凤、肖慈莲、刘建渝、沈端倪、李雪、王东旭在第6期跨专业综合实训总结汇报会上朗诵《永远跟党走》,激励同学们爱国爱党,坚定理想信念,坚守初心使命,勇挑重担,不懈奋斗,在新时代新征程中发挥力量,做出贡献。