学生党支部一支部“我为群众办实事”主题党日活动

作者: 发布时间:2021-11-23 点击数量:

为了进一步贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。11月23日,经济与管理学院学生党支部一支部开展了“我为群众办实事”主题党日活动——为一线教师送喉糖。

一线教师是直接面对学生,有稳定性的经常授课,负责解决学生在学习,生活中遇到问题的教师一线。作为一线教师是辛苦的,但是只要看到学生进步,教师们都会忘记辛苦,心里会由衷的高兴。他们总是为学生着想,上课时一站就是站一天,喉咙都渐渐沙哑,学生出现问题时,熬夜加班。学生党支部一支部精心准备了喉糖送给辛勤付出的一线老师们。

此次“我为群众办实事”的党日活动以习近平总书记的重要讲话为指导,从学习党史中结合经验,推动工作发展,进一步激发了支部党员服务群众的动力。同志们都纷纷表示,在以后的工作或者学习中弘扬党的光荣传统,优良作风,践行党的初心使命,全心全意为人民服务。