【喜讯】我校经济与管理学院教师在2021年全国行业职业技能竞赛——第二届全国连锁经营行业职业技能竞赛互联网营销师赛项中喜获佳绩

作者: 发布时间:2021-11-13 点击数量:

11月13日,由中国连锁经营协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会主办,江苏经贸职业技术学院、江西财经职业学院承办,中联集团教育科技有限公司、恒欣连锁教育基金协办的2021年全国行业职业技能竞赛——第二届全国连锁经营行业职业技能竞赛互联网营销师赛项由于疫情原因在全国各地线上举行。

我校经济与管理学院教师刘姝获得职工组全国一等奖,此次比赛是“互联网营销师”新职业新岗位的第一次全国性比赛,结合了新职业新技能的要求与特点,以社交电商理论知识、直播选品、直播方案策划、直播脚本攥写以及一场现场直播为考核内容。我校积极响应,坚持以赛促教、以赛促学,不断提升师生的技能水平,在市赛中两名教师分获职工组的前两名,学生获市赛二等奖。