学生党支部一支部党员热议十九届六中全会精神

作者: 发布时间:2021-11-12 点击数量:

11月8-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。经济与管理学院学生党支部一支部师生党员纷纷通过电视、报纸和新媒体等多种途径收看全会报道,并通过召开专题学习会、理论宣讲学习等形式进一步学习领会党的十九届六中全会精神。师生党员们们纷纷结合自身的工作和学习畅谈感想体会,反响热烈。

学生党支部一支部书记白欣说到,党的十九届六中全会全面总结了我们党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全国各族人民勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。在中国共产党的领导下,全国人民团结一心、顽强奋斗,定会克服发展道路上的一切艰难险阻,取得更大辉煌。作为一名高校学生党支部书记,定以十九届六中全会精神为指引,发挥学生党支部思想引领作用,团结和引领高校青年学子紧紧凝聚在党的周围,从党的百年光辉历程中汲取奋进力量,赓续红色血脉,在社会主义现代化建设的火热实践中贡献青春力量。

学生党员沈端倪说到,作为青年大学生要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

学生党员黄靖轩认新时代青年应积极投身基层这一大熔炉,深刻感受、感悟基层情况,将理论与实践紧密结合。