经济与管理学院与重庆艺深品牌管理有限公司举行校企合作签约暨班级冠名仪式

作者: 发布时间:2024-05-16 点击数量:

5月15日下午14点,重庆工业职业技术学院与重庆艺深品牌管理有限公司校企合作签约暨冠名仪式在经济与管理学院303会议室顺利举行。本次会议由经济与管理学院党总支书记周庆主持,重庆艺深品牌管理有限公司总经理郑碧顺、总经理助理王玮懿、人力资源部总监熊晓倩、校企发展负责人唐双全和校企培训喻明琳,经济与管理学院院长金渝琳、副院长(合作发展中心主任)李乐、财会与金融教研室主任李立、教师龚诗年以及2023级市场营销(零售业)辅导员喻选琼与全班同学参加本次签约冠名仪式。

此次校企合作签约仪式上,双方代表就合作的具体内容进行了深入交流和探讨。根据协议,重庆工业职业技术学院经济与管理学院将与重庆艺深品牌管理有限公司共同开设相关实训课程,由艺深企业的资深专家担任讲师,将最新的行业知识和实践经验传授给学生。同时,双方还将共同建设实训基地,为学生提供实践机会,培养他们的实际操作能力和创新精神。

对于此次合作,重庆工业职业技术学院经济与管理学院的领导表示,校企合作是提升人才培养质量的重要途径,也是推动学校与企业共同发展的重要举措。他们相信通过与重庆艺深品牌管理有限公司的紧密合作,将能够培养出更多符合行业需求的高素质人才。

重庆艺深品牌管理有限公司的负责人也表示,他们非常重视与重庆工业职业技术学院的合作,希望通过此次合作能够为行业输送更多优秀的零售业人才,并为企业自身的发展注入新的活力和动力。

此次校企合作签约暨冠名仪式的成功举办,不仅为双方的合作奠定了坚实的基础,也为未来更多类似的校企合作提供了有益的借鉴和参考。相信在双方的共同努力下,产教融合,校企合作将会取得更加丰硕的成果,为人才培养和行业发展作出更大的贡献。