学院概况

当前您的位置: 首页  >   >  学院概况  >   >  正文

经济与管理学院市场营销代表队喜获 “数字营销新零售技能大赛”一、二等奖

作者: 发布时间:2020-04-20 浏览量:

4月18日,由新道科技股份有限公司组织的“新道杯数字营销新零售”技能大赛成功举行。经过4小时激烈角逐,经济与管理学院市场营销专业派出8名学生参赛,在牟臻扬、李立老师的指导下,沉着应战,奋勇争先,分别获得一等奖(第一名)、二等奖(第四名)的好成绩。

本次大赛分为八个阶段,每个阶段参赛者都需要完成从数据分析,门店开设,渠道拓展一直到营销活动策划等多项环节。由于今年疫情爆发,同学们每天利用课余时间刻苦训练,通过网上语音会议相互交流,在一个月的备战时间里克服重重困难,最终取得了优异的成绩。

此次佳绩的取得,得益于学院领导的高度重视和指导老师的悉心指导,也与同学们扎实的专业功底、不断探索创新的精神息息相关。

董海霁、明豪、朱丽、张露月同学组成的一队获得一等奖(第一名)

夏甄研、封雨、朱子依、周楷同学组成的二队获得二等奖(第四名)

(供稿:经济与管理学院)