党建工作

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  正文

【主题教育】经济与管理学院召开民主党派及党外人士座谈会

作者: 发布时间:2023-05-27 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻落实主题教育的总要求和目标任务,充分发挥各民主党派和党外人士参政议政、民主监督的作用,进一步增进思想共识,为推动学院“双高”建设和高质量发展贡献智慧和力量。5月26日下午在309会议室召开了经济与管理学院民主党派与党外人士座谈会,学院民主党派、党外知识分子、海外归国教师10余人参加会议。会议由学院统战委员郝天军教授主持。

座谈会上,各位代表以“共谋发展大计,共绘美好蓝图”为主题,就如何进一步发挥党外人士民主监督、参政议政发表了意见和建议。对南川校区的建设和经管学院发展定位进行了深入的讨论发言。在面对新校区发展初期的困难问题,代表们展现出了坚决服从学院安排的大局意识。

在本科筹建和双高校建设的关键时期召开此次座谈会,体现了学院对统战工作的高度重视,对民主党派及党外人士的关怀。参会代表对学院发展的热切关注,为经管学院的未来发展大计注入了动力。