学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院校友专业委员会成立

作者: 发布时间:2020-12-21 浏览量:

12月18日,学校经济与管理学院校友专业委员会在学校行政楼5会议室顺利举行。经济与管理学院党总支书记周庆、院长金渝琳、副院长麻红晓以及来自广东坚朗集团、重庆以纯集团、方舟会计事务所、重庆市导游协会的各级校友和行业领导参加了成立仪式,会议由经管学院党总支书记周庆主持。

经济与管理学院院长金渝琳对校友专业委员会的成立表示了热烈祝贺,同时向在座校友和行业领导介绍了经管学院发展与成就,并就经管学院“数字工业经济专业群”和“智慧商旅专业群” 在专业群组群逻辑、专业群建设目标、专业群建设内容、思考与探究等四个方面的情况向与成员进行了汇报。与来宾认真听取汇报,集思广益,群策群力,针对我院人才培养目标定位、人才培养模式改革、双师型师资培育、产学研合作等方面进行深入的分析,并提出具有建设性和指导性的意见。

经管学院党总支书记周庆对校友专业委员会的成立表示了祝贺,向筹备组辛苦付出表示了感谢。同时,他并指出,校友是学校对外宣传的靓丽名片,是衡量学校办学质量的重要标杆,更是学校可持续发展的力量源泉。

校友们和行业领导在成立大会上纷纷交流了自己对学院专业建设和今后发展的建议,更表示要在校友会及未来的工作岗位上贡献自己的力量。校友是学院的宝贵财富,也是学院发展的重要参与者,接下来,经管学院将以“建立完善紧密校友网络,实现校友与学院共赢发展”为宗旨,通过组织讲座、报告、研讨会等方式,组织线上线下双向校友交流,为学院专业建设、拓展社会资源、共建合作渠道,助力学院和校友事业发展更上一层楼。