学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

“精英盛宴,扬鸿鹄之志”——经管学院2020年元旦晚会暨颁奖盛典圆满落幕

作者: 发布时间:2021-01-07 浏览量:

12月30日晚,经济与管理学院元旦晚会在学校体育馆隆重举行。晚会以“精英盛宴,扬鸿鹄之志”为题。学校党委委员、副院长赵柏森、学校教务处处长黄文胜和产教融合发展研究中心主任袁苗达与经济与管理学院全体师生共享盛宴,共迎元旦。

时光荏苒,青春在这里绽放,为了理想我们摩拳擦掌。岁月更迭,梦想在这里生长,怀着理想我们斗志昂扬。让我们同心,勾勒逐梦岁月的精彩画卷让我们同行,共建属于我们的梦想蓝图星光璀璨,那是新年绚丽的色彩金钟郎朗,这是新年动人的旋律。
    伴随着一段精彩动听的歌声,元旦晚会正式开始。三人说三长句,一人说一短句20电商301班带来的《庆元旦》引得台下笑声连连,快乐不止。文体部携醒狮社带来的《飞天瑞狮》和舞蹈《茉莉花开》更是好评如潮,让人拍手叫绝。《听我说,谢谢你》由部分教师子女共同演绎,小朋友们咿咿呀呀的歌声表达了对老师、家人、朋友、最真挚的感谢,会计教研室老师带来的舞蹈串烧《无价之师》无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服。物流与电商教研室带来的《教师风采秀》让我们领略到老师们“甘愿人梯育桃李,愿将热血洒教坛”的风采。营销教研室老师演唱的歌曲《知否》让我们眼前一新,仿佛置身在诗意之中,金渝琳院长和旅游教研室鲍润华、易丹两位老师共同演唱的《同一首歌》使我们如沐春风,充满了对未来的希望。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,活动现场气氛热烈。

晚会现场还颁发了思想党建类、教育教学类、师技能大赛类,团学活动类、等七个集体奖项及木铎奖、砥柱奖、鹰隼奖、青领奖在内的四个个人奖项,分别有重庆市双创党建工作标杆支部,营销教研室党支部、经济与管理学院学生会文体部、北京络捷斯特科技发展股份有限公司、四川、重庆农业职业经理人项目培训团队等在内的七个团队教师代表以及四名学生代表上台领奖。

在长达一个半个小时的时间里,老师和同学们学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在经管学院全体师生员工的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院师生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。