学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院实验实训安全工作专题培训会

作者: 发布时间:2023-12-23 浏览量:

经济与管理学院实验实训安全工作专题培训会

为进一步加强实验实训的安全管理,也为保障全体师生的生命安全和身体健康。我院于2023年12月22日在二教303会议室开展了实验实训安全工作专题培训。

会议强调所有师生严格遵守实训室的安全管理制度。要求教师在学生第一次上课时,必须对学生进行安全知识培训,学习实训室的安全管理制度,提高学生的安全意识。实训室负责人巡查过程中发现安全隐患及时上报处理,将危险降低到最小,杜绝隐患确保师生的安全。周庆书记强调了实验实训安全的重要性、实训中心主任陈祥禧针对本学期实验实训室安全管理中存在的问题进行了通报,并要求教师一定要树立安全理念,增强安全责任意识,保障实训课程的有序开展。