学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院8位教师赴英国斯望西大学学习回校交流

作者: 发布时间:2023-12-26 浏览量:

半年前派遣了一批优秀的教师前往英国斯望西大学进行学术交流与学习8位教师分别是李畅、黄丹、江姗、蒋萍、龚诗年、何潇伊、郑媚丹和曾钰寒。此次活动的目的是为了加强两校之间的教育合作,提升教师的学术水平和教学能力,进一步推动我校的教育国际化进程。

在英国斯望西大学学习期间,我校教师参与了一系列学术交流活动,包括听课、研讨、参观等。他们深入了解了英国高校的教学理念、课程设置、教学方法等方面的特点,与斯望西大学的教授和教师们进行了广泛而深入的交流。同时,我校教师还参观了斯望西大学的一些重点实验室和科研机构,了解了他们的科研成果和研究方向。

回到学校后,参与此次交流的教师们在周五的学院例会进行了成果分享。他们详细介绍了自己在英国斯望西大学的所见所闻和学习心得,为我校师生带来了新的教学理念和学术动态。同时,8教师也分享了他们在英国期间的一些感悟和思考,对于推动我校的教育改革和创新具有一定的启示意义。

此次学术交流活动取得圆满成功,为我校的教育国际化进程注入了新的活力。未来,我校将继续加强与世界各地高校的交流与合作,为我校师生提供更多的学术交流和学习机会。同时,我校也将不断推进教育改革和创新,提高教育质量和水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。