学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

青春不散场,共叙师生情

作者: 发布时间:2023-12-29 浏览量:

为欢送即将毕业的2021级学子,同时丰富校园文化体育生活,发扬体育竞技精神,增进师生友谊,1228日下午经济与管理学院在学校体育馆开展了以“青春不散场,共叙师生情”为主题的欢送毕业生师生联谊篮球赛。

参赛双方分别为学院教师杨睿、宋玉阳和大一大二年级学生联合代表队与2021级毕业生年级学生代表队。学院党总支书记周庆亲临赛场,并带头参加比赛。学院院长金渝琳代表学院进行了跳球仪式。

赛场上,球员们各施其能、各展所长、全力以赴,大家跑位迅速、回防默契、紧密配合,激烈的角逐赢得场外阵阵欢呼与掌声。整个比赛过程氛围融洽同时又精彩纷呈,毕业年级篮球队员们竭尽全力,在篮球的传递与拼抢中,在呐喊和欢呼声中,挥洒汗水,绽放活力,以求将自己最佳的状态展现出来,为即将跨出校园的2021级毕业生保留一份特别的校园记忆。

重工是你们最美好温馨的回忆、是跨向未来的跳板,更是梦想开始的地方。2021级的毕业学子,祝福你们,祝福所有的经历,愿你们的路更长更广。酣畅淋漓的比赛,把球言欢师生情,此次的友谊赛,展现出了经管学院师生们一如既往的良好精神面貌,进一步加深了师生之间的情谊,彼此留下了一段美好的校园回忆。

本次篮球欢送赛是学院毕业生文明离校系列活动之一,旨在弘扬学院学子们的青春朝气,体现出学院对毕业生的殷切期盼,为毕业生文明离校营造良好氛围。