工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

市场营销教研室党支部10月主题党日活动

作者: 发布时间:2022-10-08 浏览量:

2022年10月7日,经管学院市场营销教研室党支部在1教212教室开展了“庆祝中华人民共和国成立73周年”的主题党日活动。本次活动由支部书记李立同志主持。

首先,支部党员同志重温入党誓词。

随后,支部党员同志及入党积极分子观看了“庆祝中华人民共和国成立73周年-国务院举行国庆招待会”的新闻片段,并对李克强总理在庆祝中华人民共和国成立73周年招待会上的致辞(全文)进行了阅读学习和心得交流。大家纷纷表示,将牢记自己作为共产党人的使命担当,践行立德树人根本任务,率先垂范,勇毅前行,以昂扬的精神与奋进的姿态,迎接党的二十大胜利召开!

紧接着,支部同志们集中学习了《习近平论中国共产党历史》中“在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话”和“中华民族伟大复兴历史进程的大跨越”部分、《党章》中“第九章-党组”、 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》中“第三章-主要职责”和“第四章-党的纪律检查工作”以及《中国共产党统一战线工作条例》中“第二章-组织领导和职责”,并继续开展了“我为群众办实事”活动。