工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

旅游管理教研室党支部开展九月份主题党日活动

作者: 发布时间:2022-09-24 浏览量:

旅游管理教研室党支部于9月23日在2-301开展了“不忘教书育人初心, 牢记立德树人使命”主题党日活动。首先由支部书记陈杰同志组织全体党员同志,结合教师节表彰工作,学习学校教师节表彰工作精神,认真开展党史学习教育专题讨论。然后由组织委员蒋萍同志带领全体党员同志再次集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。全体党员同志集中学习了《习近平法治思想学习纲要》,深切体会到,习近平法治思想把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,顺应时代要求、体现时代精神、回答时代之问,彰显科学性、人民性、实践性,开辟了21世纪马克思主义法治理论新境界,展现出强大真理力量。全体党员同志集中学习了《习近平论中国共产党历史》中的文章《讲好中国共产党的故事》,充分认识到了讲好党的故事的重要性,并与旅游管理专业特色相结合,传承红色文化,讲好中华民族的故事、中国共产党的故事、中华人民共和国的故事、中国特色社会主义的故事、改革开放的故事,特别是要讲好新时代的故事,引导广大党员不断检视初心、滋养初心,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。

最后,组织委员蒋萍同志组织全体党员同志按时足额缴纳了党费。