招生就业

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  正文

19级酒店专业举行“世界无边,梦想无涯”2019级“洲际英才学院”校外多岗位实训双选会

作者: 发布时间:2021-06-30 浏览量:

2021625日下午14:0017:0019级酒店专业在第二学术报告厅举办“世界无边,梦想无涯”2019洲际英才学院校外多岗位实训双选会。重庆解放碑皇冠假日酒店人力资源总监杜佳遥、餐饮总监佘仁志和培训主管张宁心,重庆丽晶酒店人力资源总监祁佳,成都机场假日酒店人力资源总监刘子豪,重庆来福士洲际酒店人力资源总监曾玲灵、人力资源经理卢洁和人力资源部协调员田甜,内江滨江假日酒店人力资源经理余章艳,重庆富力假日酒店培训副经理王梦真,重庆工业职业技术学院经济与管理学院院长金渝琳,经济与管理学院旅游管理教研室主任陈杰,19级酒店专业校外多岗位实训指导教师团队的5名教师(鲍润华、殷普春、蒋萍、甘颖、罗雯佳)以及19级酒店专业的全体同学们参加了这次双选会。会议由陈杰主任主持。

会议开始,主持人首先介绍了双选会现场的各位来宾,金渝琳院长代表学院对洲际酒店集团的各位代表表示热烈的欢迎。金院长在发言中提起与洲际酒店集团已经不是第一次合作了,在多年以前就与洲际酒店集团有过成功的合作经历。酒店专业一直是校企合作的先行者,这么多年在校企合作方面取得了较大的成绩,希望与洲际酒店集团接下来的合作能够将这种对校企双方都有利的合作继续下去。金院长在发言中希望19级酒店专业“洲际英才学院”的每一位学员能够借助这次校外多岗位实训的机会,真正做到“从做中学,从学中做”,无论是在做人方面还是在酒店专业技能方面都能有较大的提升,获得较大的进步。

金院长发言结束后,重庆丽晶酒店、重庆解放碑皇冠假日酒店、重庆富力假日酒店、成都机场假日酒店、内江滨江假日酒店和重庆来福士洲际酒店等6家酒店相关负责人依次介绍了各自酒店的基本情况、学员在该酒店工作和生活的情况以及“洲际英才学院”的学员在这次校外多岗位实训中的实习津贴和福利待遇等。接下来19级“洲际英才学院”的学员根据前期所了解的各酒店的情况并结合自身的需求和条件向各酒店递交校外多岗位实训申请书和个人简历。在投递申请书和个人简历环节,现场气氛非常热烈,同学们非常积极踊跃。