专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

经济与管理学院第六届以纯精英店长班圆满结训

作者: 发布时间:2023-12-11 浏览量:

128日,重庆工业职业技术学院经济与管理学院第六届以纯精英店长班学员圆满完成了为期九周的专业实践学习,取得了显著的成果。以纯精英店长班旨在通过与企业合作,为学生提供全面的实践学习和职业发展机会,为企业培养具有专业技能和实际操作经验的优秀店长人才。

在实践学习阶段,学生们深入了解了企业的业务流程和岗位技能,通过实践锻炼提高了专业技能。同时,学生们也接受了企业的文化和价值观的熏陶,更加明确了职业发展的方向。学生们在实践学习中,表现出了极高的学习热情和责任感,不仅提高了自己的专业水平,还增强了团队合作精神和沟通能力。积极参与了企业的各项活动,专业表现和实践技能得到了企业的高度认可。

精英店长班专业实践学习的圆满完成,标志着学校和用人单位的合作取得了重要的成果。学生们在实践中获得了宝贵的经验和技能,为未来的职业发展打下了坚实的基础。同时,企业也通过提前培养和选拔人才,为未来的发展提供了强有力的支持。