校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

经济与管理学院与重庆和庆服装有限公司(以纯服饰)成功举办校企合作续约仪式暨第六届精英店长班招募宣讲会

作者: 发布时间:2023-09-14 浏览量:

2023年9月13日上午,经济与管理学院与重庆和庆服装有限公司(以纯服饰)在2教504会议室举行了校企合作续约仪式暨第六届精英店长班招募宣讲会。以纯集团重庆办事处总经理扈晓、人力资源部总监李艳,校企合作组培训经理喻明琳,直营零售经理兼人才组负责人余正洋,经济与管理学院副院长麻红晓、市场营销教研室主任李立,市场营销专业教师代表及21级市场营销专业学生参加续约仪式及招募宣讲会。签约仪式由经济与管理学院办公室主任张翠主持。

大会分为两个阶段。

第一阶段校企合作续约仪式,张翠主任首先对重庆和庆服装有限公司(以纯服饰)领导一行的到来表示热烈欢迎。麻红晓副院长介绍了学校的发展历程、办学理念,强调续约是学院产教融合、校企合作的又一成果,是贯彻落实国务院关于教育综合改革的决策部署的具体实践,是学院办学的需要、是企业发展的需要、是学生成长的需要。扈晓总经理介绍以纯集团是一家及设计、采购、生产、营销及服务为一体的集团公司,在国内服饰行业中销量稳居第一希望同学们珍惜学习机会,将理论与实践结合起来严格遵守学习规则制度,做一个讲文明、守纪律、勤学习、重技能,对社会有贡献的人。随后,麻红晓副院长与扈晓总经理代表校企双方签订了正式合作协议。

第二阶段第六届精英店长班招募宣讲会,校企合作组培训经理喻明琳详细介绍了以纯集团的发展现状、发展前景,岗位需求、薪资侍遇,并邀请正在以纯工作的学长学姐分享自己的工作经验,在场同学们热烈报名。

通过这次续约仪式及宣讲会,学生与企业面对面交流,继续推动了我院现代学徒制人才培养模式的发展,为培养更适合企业和社会的优秀市场营销专业人才打下了坚实的基础。